Главная » Новости » «Родина-2» на своем поле переиграла лидера
22.09.2022

«Родина-2» на своем поле переиграла лидера

Сегодня «Родина-2» принимала на своем поле брянское «Динамо». Наш соперник к матчу не знал поражений и расположился на второй строчке, лишь по дополнительным показателям уступая лидерство курскому «Авангарду». Отдельного упоминания заслуживает количество пропущенных мячей «Динамо». За 11 матчей подопечные Александра Фомичева пропустили всего лишь 4 мяча, один из которых пришелся на встречу первого круга (1:1), где за «Родину-2» отличился Руслан Куль.

Несмотря на результаты брянского клуба, вопрос фаворита в сегодняшнем матче оставался открытым. После неудачного старта, наш клуб пришел в себя, набрал ход и в последнем туре разромил 5:1 «Сахалин»

Родные вышли на матч с четким намерением дать бой фавориту, продлив свою серию без поражений до шести матчей. Наш главный тренер Александр Лактионов для этих целей получил усиление в виде трех игроков основной команды: Артем Филиппов, Никита Голдобин и Михаил Тихонов были призваны помочь «Родине-2» в матче против претендента на выход в МЕЛБЕТ-Первая лига.

Ставка на атакующий футбол могла принести плоды еще в первом тайме, но брянчане не давали нашим игрокам войти в штрафную, а дальними ударами игроки никак не могли попасть в створ ворот. 45 минут прошли в вязкой борьбе, оборона обеих команд рушила атаки противника «в зародыше», и по-настоящему опасными моментами половина не запомнилась.

Ближе всех к результативному действию был бывший игрок «Родины» Даниил Лопатин, ныне выступающий за «Динамо-Брянск». Мяч после его удара оказался в сетке ворот Даниила Баринова, но секундами ранее судья зафиксировал положение вне игры и гол отменил.

По началу второго тайма показалось, что гости ставят задачу быстрого гола, но игра пошла совсем по иному сценарию. На 53-й минуте вратарь «Динамо» не смог зафиксировать мяч после удара нашего лучшего бомбардира Валерия Соломахи, первым на подборе оказался Данила Шилов, и ему ничего не оставалось, кроме как поразить пустые ворота.

Сразу после пропущенного гола брянчане ринулись отыгрываться, но на высоте была защита родных во главе с Даниилой Бариновым. Лишь пара выстрелов из-за штрафной и несколько навесов заставили понервничать болельщиков, но действительно голевых моментов клуб, идущий до сегодняшнего дня без поражений, создать так и не смог.

Победа вывела «Родину-2» на шестое место турнирной таблицы, дающее право в весенней части попасть в группу команд, которые разыграют путевку в МЕЛБЕТ-Первую лигу. Следующий матч родные проведут на выезде уже 26 октября против еще одного клуба из топ-6. Соперником станет тульский «Арсенал-2». Начало матча назначено на 14:00.

Вторая лига. Группа 3.1 12-й тур

«Родина-2» – «Динамо-Брянск» – 1:2 (1:1)

Голы: Шилов, 53

Предупреждения: Тихонов, Захаров, Данилин – Молчанов, Луппа, Оленченко

«Родина-2»: Баринов, Шадринцев, Ягодкин, Тихонов, Юдинцев, Захаров, Данилин, Филиппов, (Несов, 75), Шилов, (Трапицын, 90), Голдобин, Соломаха, (Шавель, 73)

«Динамо-Брянск»: Чувасов, Луппа, Оленченко, Катаев, Новиков Ал., (Казимир, 66), Дрогунов, (Фомичев, 83), Новиков М., Мараев, (Ефимчук, 83), Пикатов, Лопатин, (Соболев, 60), Молчанов (Оленев, 60)

22 сентября. Москва. Стадион «Спартаковец».

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен