Главная » Новости » Безуспешное преследование
29.06.2021

Безуспешное преследование

Дважды наша команда сравнивала счёт, и, казалось, стоит чуть прибавить и можно будет увезти со стадиона в Измайлово полновесные три очка. Возможно, в этом случае хозяева корили бы себя за нереализованные моменты и за попадания в каркас ворот, а может и за удаление, которое их опорный полузащитник Ростислав Сидоров организовал своей команде в середине первого тайма, получив подряд две желтые.

Такой сценарий вполне мог воплотиться, если бы не жесткий подкат Никиты Попова, который рефери расценил как безрассудный и уравнял составы уже на 32-й минуте.

Индивидуальные помарки, к сожалению, продолжают нас преследовать, лишний раз подчеркивая компоненты, в которых нужно прибавлять. Не умаляя заслуг соперника, нельзя не отметить, что все пропущенные мячи стали следствием таких ошибок.

При этом родные, несмотря на то, что ход матча постоянно подбрасывал им новые испытания, психологически стойко держали удар. Игра не рассыпалась, никто не выпадал и до самого финального свистка ведомые своим неугомонным капитаном Кириллом Данилиным они искали счастье у чужих ворот.        

Сам Данилин принял непосредственное участие в обоих голах «Родины-2». В начале второго тайма уверенно реализовал пенальти, назначенный за снос Билалова. А затем опасно навесил со штрафного, и защитник «Спортакадемклуба» в попытке перехватить мяч срезал его в собственные ворота.  

Автогол, впрочем, не подкосил хозяев, и довольно быстро они снова, в третий раз в матче вышли вперед благодаря неожиданному дальнему удару в исполнении Ивана Евдокимова на 75-й минуте, который и установил окончательный счет – 3:2 в пользу соперника.

Следующий и последний перед перерывом в первенстве матч «Родина-2» проведет ровно через неделю против «Трудовых резервов», также в гостях.

Рассказать друзьям:
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2021 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен