Главная » Новости » Московские финалы
02.11.2020

Московские финалы

Всего сезон как «Родина» выступает в турнирах ЛФК, а уже обзавелась тут принципиальным соперником. В обоих дивизионах это «Росич». В «Б» их молодежка на три очка опережает нашу и в четверг выступает в роли хозяев в финальном во всех смыслах матче. Расклад как в классическом двух раундовом противостоянии, с одной лишь разницей. Повторение счета первого круга (тогда дома мы уступили 0:1) на руку сопернику, благодаря лучшей разнице мячей. В общем, подопечным Евгения Белова нужно побеждать с любым счетом, кроме 1:0.

Ну а накануне молодежного финала, в среду также в городе Московский сойдутся лидеры Дивизиона «А»: основная команда «Росича» и «Родина-2». И снова проигравший в этом матче выбывает из борьбы за трофей.

В первенстве, напомним, в матче, по сути, за золотые медали победу со счетом 2:0 одержал соперник. В этот раз полуфинал Кубка Москвы, но по накалу, можно не сомневаться, это будет самый настоящий бой за титул. Обеим командам есть, что доказывать друг другу. Хочется лишь пожелать, чтобы эмоции не выплеснулись за пределы футбольного поля.    

«Росич», как и ожидалось, до этого не встречал серьезного сопротивления по сетке. «Буревестник», словно оправдывая свое названия и предвещая неладное, снялся еще до начала турнира, а «Летний Дождик» и «Гераклион» были буквально смыты 6:1 и 4:0 соответственно. В общем, с такой игрой и такими болельщиками «Росич», складывается, ощущение, что засиделся в ЛФК и вполне мог бы попробовать себя рангом выше и заявиться, наконец-таки в ПФЛ. Тем более, что принципиальный соперник у него там уже есть.

Рассказать друзьям:
Последние новости
20.11.2020 Товарищеские
Снова обыграли «Химки-М»
08.11.2020 Родина-2
Оттенки серебра
06.11.2020 Родина-2
Второй финал ″Родины″
04.11.2020 Родина-2
Реванш взяли
Все новости
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2020 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен