Главная » Новости » Не фрегат, не крейсер
04.02.2021

Не фрегат, не крейсер

Все, что было известно об "Авроре", кроме революционных ассоциаций, это её победа в первом туре над "Легионом" с теннисным счетом 6:4. Прям скажем, настораживало, но оказалось, что все свои залпы соперник расстрелял в "римлян", а на "Октябрь" не привез даже холостых. 

Наших не смутило, что против них вышли посланники богини утренней зари, как именуют Аврору в римской мифологии. Да и с чего бы? Время было после полудня, а значит все свои полномочия она растеряла. 

Родные уверенно доминировали на протяжении всех 90 минут, и, не будь необязательного удаления Кирилла Данилина, итог можно было бы назвать безупречным подарком ко дню рождения Алексея Сиденко, которому аккурат в день матча исполнилось 19 лет. И все же - победа крупная и, что еще важно для него как для защитника, сухая. Так что на праздник Леша поехал в отменном настроении. Как, наверняка, и автор дубля Армен Киракосян и поставшивший точку в матче воспитанник Академии 2019 года выпуска Магомед Абдулмеджидов

Кстати, кроме Данилина в протокол матча в графу удаления попали и два игрока "Авроры", хотя не сказать, что поединок изобиловал грубостью. Сначала за лишение явной возможности забить красный свет увидел Сергей Мамедов (именно со штрафного за этот фол элегатным черпаком над стенкой забил свой первый мяч за "Родину" Киракосян), а затем уже в середине второго тайма еще один горчичник схлопотал Чоладзе.

Отметим и гол во второй игре подряд нашего центрфорварда Кирилла Королькова. Парень очень заряжен на ворота, так что, наверняка, он еще не раз сумеет отличиться в этом турнире. И, надеемся, уже в ближайшей игре против "Сахалинца" 10 февраля. Многомиллионная аудитория клуба, которым заведует популярный блоггер Михаил Литвин, хорошая мотивация.       

Рассказать друзьям:
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2021 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен