Главная » Новости » Негостеприимный «Гераклион»
10.06.2021

Негостеприимный «Гераклион»

«Родина-2» словно встряла в пробку из-за светофора, который сломался на красном свете. Вроде и с машиной порядок, и маршрут правильный проложен, а сдвинуться с места все никак не может.

Неделя для нашего клуба выдалась сплошь в красных тонах. Сначала удалили Мальцева в Чите, потом в меньшинстве пришлось играть командам Академии (2007 г.р. и 2005 г.р.), а теперь вот эта участь постигла и «двойку».

Правда, есть и различия в этих параллелях. Юные футболисты, несмотря на то, что играли на одного, а 2007 г.р. и на двух игроков меньше, победы удержали. Старшие, к сожалению, не смогли.

«Родина-2» также первой открыла счёт. После изумительной передачи Данилина на ход Хаметову, тому удался не менее шикарный удар «за шиворот» голкиперу. Долго, на протяжении нескольких матчей, Ахмат пытался исполнить свой излюбленный трюк и вот наконец-таки снаряд снова залетел в воронку.

К сожалению, развить преимущество не удалось, и дальше пошла череда неприятностей для «Родины». Сначала «Гераклион», забыв про регламент, не говоря уже про такое слово, как гостеприимность, под угрозами применения физической силы выдворил нашего оператора с предназначенной для съемки вышки. Остаток матча пришлось транслировать от кромки поля.  

Всё бы ничего, если бы на этом ограничилось. Но вот травма Киракосяна и вынужденная замена в середине первого тайма. Затем ответный гол, пропущенный в суматохе у ворот опять после банального навеса. А вскоре первое предупреждение Королькова. Надо признать, ничем не оправданное. Как, впрочем, и второе, полученное на 55-й минуте. При том, что нам уже нужно было отыгрываться. В начале второго тайма хозяева с пенальти вышли вперёд.

В оставшееся время родные предприняли отчаянные усилия исправить положение, но «Гереклион» мелким фолом и заменами исправно сбивал ритм. А Хаметову с ударами больше не везло так как в первом тайме. Последняя возможность представилась уже в компенсированная время. Мяч после стандарта попал в набегавшего Мухаматдинова, но не захотел отскакивать в сетку.

Следующий матч «Родина-2» проведет 15 июня против новичка Чемпионата Москвы – «Луча». Хочется верить, что эта дата станет счастливой для нашего клуба. В один день играют и первая, и вторая команды. Хорошая возможность поболеть за «Родину» на уютном стадионе «Октябрь». Матч ПФЛ против «Ленинградца» в 12:00, а затем в 16:00 играет «двойка».

Рассказать друзьям:
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2021 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен