Главная » Новости » Непозволительно много
21.06.2022

Непозволительно много

Слишком уж вольготную жизнь мы дали сопернику на подступах и даже в пределах штрафной. И бить, и разыгрывать, принимать спиной, разворачиваться и снова бить. Моментов было, прямо скажем, многовато. Несколько раз спасал Николай Новиков, один раз выручила перекладина, но дважды гости пробили так, что остановить мяч смогла только сетка.

При этом, впереди то родные неплохо выглядели, разве что моменты в этот день щедро, словно на распродаже, транжирили. У игроков атаки явно сбился прицел, хотя и Мордовин, не говоря уже про форвардов Самсонова и Газиева не вправе сетовать на дефицит моментов.

Мог выручить центральный защитник. Причем дважды. Сразу после первого пропущенного мяча мы забросали гостевой фрегат угловыми, и после одного из них Даниял Гаджиев, ловко подобрав отскок, вторым касанием поразил цель.

А уже во втором тайме он же, по-капитански снова повел за собой и после очередного навеса, высоко взмыв вверх, пустил неберущийся парашют в противоход голкиперу. Тому оставалось только глазами проводить мяч и облегченно выдохнуть после того, как круглый разминулся со штангой.

Это уже второе поражение от «Авроры» в сезоне. По календарю с ними ещё одна встреча, но до нее далеко.

Ближайший же соперник тоже неудобный и колючий - ФШМ, выиграть у которого наша «двойка» не может вот уже пять матчей кряду. Хорошая мотивация чтобы прервать серию. Есть и время, чтобы подготовиться как следует и показать в Лужниках 29 июня свою лучшую игру.

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен