Главная » Новости » Неудобные «школьники»
11.05.2022

Неудобные «школьники»

Проигрываем во втором матче кряду, вновь с минимальным счётом, и вновь пенять можем только на своих. Причем «на своих» в более широком смысле.

Единственный мяч в ворота Никиты Павлова провел бывший игрок «Родины» Георгий Алисеевич. В сезоне 2019-20 он сыграл за нашу первую команду 17 официальных матчей (15 в Первенстве и 2 в Кубке) и даже отметился одним таким вот голом. Сейчас, что примечательно, тоже забил головой.

ФШМ в последнее время стал неудобным для «Родины-2» соперником. Не можем обыграть его ни в официальных, ни в товарищеских матчах с октября 2020 года. Печальная серия уже добралась до отметки шесть. Следующая попытка по календарю 29 июня.

Впрочем, сейчас надо думать о другой серии, вернее, о том, как прервать ее пока она не приняла неприличные размеры. 18 мая команда Александра Лактионова едет на выезд к «Локомотив-М», опережающему нас в турнирной таблице на 3 очка.  

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен