Главная » Новости » Отложенная перезагрузка
26.05.2021

Отложенная перезагрузка

После нескольких разгромных побед наша вторая команда неожиданно увязла в череде не самых приятных событий: пересмотр результата в матче первого тура, болезненный проигрыш ФШМ, вылет из Кубка Москвы.

Матч с молодежкой "Локомотива" призван был переключить настроение на позитивный лад. И на 29-й минуте казалось все получится. Очень продуктивно сработала связка Свинцов-Хаметов. Парни снабдили друг друга результативными передачами, порадовав в довесок шикарными голами.

Комбинации эти прошли одна за другой и буквально в течение минуты принесли "Родине" комфортное преимущество в два мяча.

Удержать бы его до перерыва, но за семь минут до ухода команд в раздевалки соперник сократил отставание, воспользовавшись неразберихой в штрафной.

Во втором тайме наши провели серию плановых замен и создали немало угроз воротам Дмитрия Степанова. Не хватило четкости в завершающей фазе. А вот сопернику в одной из редких вылазок удался неожиданный для Кайкова удар в ближний угол.

Сценарий чем-то напоминал концовку матча с "Локо-М" в прошлом первенстве, когда мы также позволили себя догнать, но в одной из последних атак Данилин принес-таки победу. И сейчас у него был шанс оставить последнее слово за собой. Судья зафиксировал фол у самой линии штрафной. Позиция идеальная для левой Кирилла, но к огромному его разочарованию мяч улетел в небеса.

Ничья отсрочила наше возвращение на передовые позиции в турнирной таблице, но, можно не сомневаться - это вопрос времени. И начать перезагрузку можно уже в следующем туре, 1-го июня играем в гостях с лидером первенства - "Зеленоградом".

Рассказать друзьям:
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2021 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен