Главная » Новости » Победа за основой
19.01.2024

Победа за основой

В Абу-Даби состоялся первый контрольный матч для наших команд в межсезонье. Во встрече сошлись «Родина» и «Родина-2».

Поединок – отличная возможность для команд почувствовать градус игры и начать полноценную подготовку к сезону. И главный тренер «Родины» Франк Артига, и рулевой второй команды Александр Лактионов дали игровое время максимальному числу игроков.

Парадоксально, но в первом тайме преимущество было на стороне «Родины-2». Нападающие Никита Голдобин и Матвей Бурлаков шли в высокий прессинг, вынуждая защиту основы играть на «отбой». В то же время в центре поля много черновой работы выполнял Егор Ларионов, раз за разом возвращавший мяч «Родины-2».

К слову, Егор не забывал и об атакующих действиях. Пожалуй, самый опасный момент первой половины случился после того, как полузащитник на паузе убрал двух игроков соперника и зряче пробил в дальний угол – к сожалению, мяч пролетел в сантиметрах мимо.

К тому моменту счет был уже 1:0 в пользу главной команды – вернувшийся из аренды Раймонд Адеола воспользовался суетой у ворот «Родины-2» и затолкал мяч в ворота Александра Корякина, в первом тайме защищавшего ворота двойки.

Во второй половине свое слово сказал лучший бомбардир «Родины» Иван Тимошенко. Причем, сказал дважды, сделав счет 3:0.

Отметим, что вторая команды и в эти 45 минут практически на равных играла против более опытного соперника, периодически создавая опасные моменты, и лишь уверенная игра Алексея Городового на линии ворот позволила сохранить их в безопасности.

Далее «Родина» проведет контрольный матч 23 января в Абу-Даби против «Ростова», а вторая команда на следующий день в сыграет с «Дубай Юнайтед».

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2024 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен