Главная » Новости » Пять минут до победы
10.09.2022

Пять минут до победы

10 сентября «Родина-2» в 10-м туре Второй лиги принимала «Металлург». Липецкая команда – один из претендентов на повышение в классе. Тем не менее, «Родина-2» смогла дать «сталеварам» бой. И это ещё мягко сказано – команда Александра Лактионова была близка к победе.

Оба тайма по содержанию были похожи друг на друга – команды действовали на равных. «Металлург» и «Родина-2» создали одинаковое количество острых моментов. Однако опаснее всё же была наша команда. Отличный шанс был у Валерия Соломахи, но форвард с близкого расстояния не сумел переправить мяч в сетку.

Однако после перерыва он исправился. И сам второй тайм получился голевым. Открыла счёт «Родина-2». На 57-й минуте встречи Максим Данилин заработал пенальти, и Соломаха 11-метровый реализовал. Тем самым форвард забил свой пятый матч в последних четырёх матчах.

Но «Металлург» сумел ответить. Причём для «Родины-2» это получилось максимально обидно. Команда Александра Лактионова не позволяла липчанам во втором тайме создавать опасность, но небольшая ошибка многое перечеркнула. На 86-й минуте игры «Металлург» получил право на штрафной и воспользовался этим. Удар Николая Иванникова в самый угол был исполнен идеально – 1:1.

«Родина-2» доигрывала матч в большинстве – в составе гостей был удалён Руслан Ахвледиани. Но численное преимущество скорее было больше формальностью. Да, «Родина-2» успела создать остроту у ворот «Металлурга», но времени, чтобы вырвать победу, практически не было. В итоге обиднейшая ничья – 1:1. Наша команда – на восьмом месте в турнирной таблице.

Следующий матч «Родина-2» проведёт 18 сентября. Команда Александра Лактионова примет на своём поле «Сахалин».

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен