Главная » Новости » Родное дерби
04.03.2021

Родное дерби

Для обеих наших команд этот розыгрыш Кубка Президента МФФ нельзя назвать удачным с турнирной точки зрения. В своих группах они заняли четвертые строчки и в стыковом матче разыграли итоговые 7-8 места турнира. 

Впрочем, результат любой ценой никогда и не стоял перед нашим резервом. Главная задача - воспитывать кадры для главной команды. И вот мы видим, что в заявку на весеннюю часть сезона попали два воспитанника Академии: Свинцов и Самсонов, а группа игроков из "молодежки" пошла на повышение во вторую команду и сегодня уже формируют ее костяк вокруг смело взявшего на себя лидерские качества и капитанство Данилина и нескольких новичков, активно показывающих "товар лицом". 

Лучшей мотивации для пытающихся поймать свой шанс игроков новой волны сложно придумать. И этот матч как раз представлялся таким шансом, поэтому, несмотря на родные связи, заруба ожидалась серьезная. Так оно и вышло. 

Несмотря, на то, что уже к началу второго тайма, исход фактически уже был предрешен, никто и не думал останавливаться и превращать остаток матча в пустую формальность. Голы, однако, в этот день напоминали улицу с одностороним движением. Каждая попытка "молодежки" нарушить правила каралась с суровостью автоинспектора, поймавшего водителя на "встречке". В результате, в качестве штрафов "Родина-М" получила автогол уже на 5-й минуте и удаление в самом начале второго тайма. 

Тем не менее, свой гол молодые все же провели. Постарался Дмитрий Вансович, на счету которого, что интересно, в этом турнире есть мячи и за "Родину-М", и за "Родину-2".

"Двойка" в свою очередь наклепала 8 штук, немного не добравшись до осбственного рекорда - 11:1 против "Буревестника".    

В итоговой таблице, таким образом, наши команды расположились на 7-м и 8-м местах соответственно. 

Рассказать друзьям:
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2021 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен