Главная » Новости » Сахалинский рубеж
09.02.2021

Сахалинский рубеж

К третьему туру этот матч приобрел статус определяющего в борьбе за первое место в группе, а с ней из за трофей. Гремящий в медиа пространстве "Сахалинец" изо всех сил старается подтянуть до этого уровня и выступление на футбольном поле. И получается весьма неплохо: ноль пропущенных мячей, две крупные победы по 3:0 и лидерство в турнирной таблице с форой в три очка.

Как вы понимаете, расклад не оставлял родным других опций кроме как играть на победу и болеть затем за команду Юрия Дроздова в поединке с УОР-5. В этом случае, при условии, конечно, что в оставшихся матчах "Родина-2" не потеряет больше очков, дополнительным показателем стала бы личная встреча.

До этого момента с "Сахалинцем" наша команда пересекалась всего однажды. В прошлом году в рамках Первенства Москвы мы одержали победу 2:0. Голы на счету Кирилла Дубникова и Даниила Лопатина. Ни на того, ни на другого расчитывать не приходилось. Ровно как и на Кирилла Данилина, отбывавшего дисквалификацию за удаление в прошлом туре.       

Впрочем, не только на них. Состав обеих команд по сравнению с предыдущей встречей обновился чуть ли не на 90%. И в плюс это сыграло больше "Сахалинцу", который продемонстрировал куда более цельную и агрессивную игру. И главное - безжалостно использовал все наши ошибки. 

На какое-то время интрига возраждалась после шикарного гола Чифанова и после удаления в составе гостей, но спасти игру в этот день родным было не суждено. 

Поражение 1:5 лишило "Родина-2" шансов на трофей, и теперь весьма вероятен вариант, что после окончания группового этапа в матче стыков наша "двойка" сойдется с "Родина-М". 

Молодежка в своём матче третьего тура в параллельной группе уверенно обыграла 3:0 "Сокол".

Рассказать друзьям:
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2021 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен