Главная » Новости » Сняли с якоря
14.04.2021

Сняли с якоря

Оба мяча были забиты в концовках таймов, что свидетельствует о бескомпромиссном характере борьбы.

То, что "Аврора" совсем не та сладкая булочка, которую мы с удовольствием слопали зимой, стало ясно едва были обнародованы протоколы. Состав изменился более чем на половину, но главный прорыв был в строке «главный тренер».

Ринат Саярович Билялетдинов с его богатейшим опытом на самом высоком уровне одним своим именем обещал, что лёгкой прогулки не будет. К тому же ему доводилось встречаться с "Родиной" и наш стиль был хорошо знаком по матчу прошлого сезона, когда его "Олимп" ещё до слияния с "Долгопрудным" увëз ничью 2:2 с "Янтаря".

Его новая команда также полна амбиций и на первой же минуте подтвердила это опасным прорывом в штрафную.

Родные ответили тотальным контролем мяча, но до поры до времени без обострения. Первая реальная угроза и вовсе пришла со стандарта. Лазарев со второго этажа послал мяч в штангу.

Зато стоило Киракосяну забить после рывка и выверенного паса Королькова, как за оставшиеся 5 минут до перерыва моментов создали больше чем за тайм. Можно вспомнить не поставленный пенальти на Гилязутдинове и слаломный проход Данилина, закончившийся, к сожалению, ударом по воробьям.

Выйдя из раздевалок, гости постепенно стали играть смелее. А уж звон перекладины после дальней пушки и вовсе стал сигналом всем ринуться вперёд.

Несколько раз Калинчеву пришлось вступить в игру, ещё в ряде эпизодов защитники блокировали опасные подходы "моряков". Хотя в целом чаще сигнал тревоги загорался, конечно же, у ворот Антона Васильева. Но зачастую именно в таких матчах, когда вроде и преимущество есть, и моменты, победа ускользает самым непостижимым образом. Этот риск висел до самых последних секунд пока Даниэль Свинцов, подобрав мяч после отбитой первой фазы атаки, не отважился на дальний выстрел. Получилось на загляденье. Дополнительный шик голу придало падение Дэни в момент последнего касания. Как говорится, хороший удар не пропадает.

В заключение отметим дебюты в официальных матчах за "Родину-2" ещё двух воспитанников нашей Академии: Билала Билалова и Даниила Чифанова. Удачи, родные!

Следующий матч "Родина-2" проведет на выезде 21 апреля в знакомом для себя городе Московский против вечного фаворита Первенства Москвы - "Росича", который в первом туре не оставил шансов "Гераклиону" - 6:1. 

Рассказать друзьям:
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2021 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен