Главная » Новости » Три очка остаются в Московском
25.08.2021

Три очка остаются в Московском

Мимолетная потеря концентрации со стороны наших игроков позволила «Росичу» найти в итоге путь к воротам Егора Елисеева. Всего мгновение они отвлеклись на готовящуюся замену, и этого хватило, чтобы хозяева развернули атаку по правому флангу, прострел с которого, казалось, застрял в скоплении игроков. Расторопнее всех оказался Тимур Измаилов, пнувший мяч в сетку.

Насыщенный день для нападающего «Росича», начинавшего матч на скамейке запасных. В середине первого тайма ему пришлось срочно менять получившего повреждение Павла Голышева, затем, едва выйдя, получил желтую, но в итоге стал автором победного гола.

До этого момента на 52-й минуте на поле шла равная борьба. «Росич» на правах хозяев выглядел настырнее и пусть моментов создал немного, но они были опаснее наших. Несколько раз выручил Егор Елисеев, но в целом работы у обоих вратарей было немного.

Наши атаки доходили до стадии «подходы к воротам», но дальше не хватало обостряющего паса. Удары же с дальней дистанции не таили угроз для Рината Соколова. Изматывающая игра с обилием стыков намекала, что все решит единственный гол.

Пропустив его, «Родине» некоторое время потребовалось, чтобы перехватить инициативу. Александр Лактионов добавил свежести заменами и последние 10 минут команда планомерно наращивала давление, готовясь, если потребуется, пойти ва-банк в компенсированное время. Но тут случилось удаление Никиты Бекетова за вторую желтую карточку, и полноценного штурма не вышло. Более того, оголив тылы, получили на последних секундах контратаку, которую завершил еще один игрок со скамейки «Росича» Дмитрий Скворцов.

Поражение по игре, с большой дозой полезной информацией для нашего тренерского штаба и для самих игроков. Следующую игру «Родина-2» также проведет в гостях, против аутсайдера первенства ФК «Столица».

Рассказать друзьям:
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2021 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен