Главная » Новости » Зимние смотрины
26.01.2021

Зимние смотрины

Традиционный зимний турнир на Кубок Президента МФФ в этом году получил сразу две команды от ФК "Родина". Если молодежная команда уже знакома с ним, то для "двойки" это дебют. И хорошой шанс для просмотровых и непопадающих пока в основу игроков проявить себя в соревновательном режиме. 

Верим, что парни проявят профессионализм и лучшие свои качества, чтобы обратить на себя внимание тренеров. Все матчи транслируются на Родина-ТВ, и первый же получил остросюжетный сценарий.

Гости из Егорьевска, как подобает обладателю трофея, выглядели уверенно и, главное, значительно сыграннее. Во много за счёт этого, а также ювелирного исполнения штрафного, с которого и был открыт счёт, они вели к 50-й минуте 3:0.

Вернул интригу самый активный игрок в составе "Родины-2" Кирилл Данилин, обводящим ударом с рикошетом от штанги сорвавший замок с егорьевских ворот. К слову, все голы были достойны для пополнения клубных коллекций. И мяч Королькова после разящей атаки по центру, и уж тем более пушка Гаврилова под перекладину, после которой счёт стал равным 3:3.

Довольствоваться ничьей, впрочем, никто не собирался. Обе команды на последних минутах стремились к победе. В этот раз удача была на стороне УОР-а, подловившего нас на потере мяча, который моментально был доставлен в штрафную, а оттуда уже по дуге в дальний угол - 3:4.

Несмотря на поражение, в индивидуальном плане потенциальные новобранцы "Родины" оставили приятное впечатление. А над сыгранностью поработаем как раз на этом турнире. Следующий матч родные проведут ровно через неделю в гостях против новообразованного клуба с революционным названием "Аврора".

Рассказать друзьям:
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2021 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен