Главная » Новости » Из Бронниц на максимуме
Все ФНЛ-2 ПФЛ Кубок Товарищеские Клуб
10.07.2021

Из Бронниц на максимуме

"Рязань" из тех, с кем играли контрольные матчи на сборах, представлялась самым сильным соперником и к этому моменту самым сыгранным.

Матч с "Родиной" для них был уже 5-й в предсезонке. До этого две победы: «Знамя Труда» - 7:2 и «Торпедо-Владимир» - 3:0. И столько же поражений: от команды, которую Денис Бояринцев вывел в ФНЛ, ивановского «Текстильщика» - 0:2. И с аналогичным счётом совсем недавно, 8 июля от «Мурома». 

Неудачу в последней игре возглавивший рязанцев в это межсезонье Дмитрий Серёжкин отчасти может объяснить тем фактом, что в первом тайме на поле находилось сразу 8 просмотровых игроков. На спарринг с нашей командой он выпустил уже только четверых.

У его визави Дениса Бояринцева в старте был всего один такой футболист, чье имя пока называть нельзя. Двое других подписали контракты буквально в день матча, поэтому в протоколе из безымянных игроков на просмотре превратились в центрального защитника Мурада Омарова и вингера Игоря Родионова.

Последний, кстати, уже успел отметиться дублем в прошлой игре с "Коломной". В этой тоже несколько раз оказывался на ударной позиции, но прицел немного сбился.

Зато точен он был у ещё одного игрока на просмотре, вышедшего во втором тайме на позицию оттянутого форварда. Комбинацию на свежих ногах разогнал вызванный из "Родины-2" Денис Тихонов, а нападающий хладнокровно, выдержав изящную паузу, поразил нижний угол.

По традиции предыдущих двух матчей, если просмотровый забивает, то в награду получает контракт с клубом. Посмотрим сработает ли последовательность в этот раз.  

Первый же мяч на 39-й минуте забил Максим Пичугин, вовремя открывшийся на своевременный пас Георгия Юдинцева. Гол чем-то похожий на тот, что парни соорудили в ворота «Ленинградца» в первом туре прошлого первенства.

В целом же игра нашей команды выглядела наиболее содержательной за время сборов. Надёжно в обороне без единого шанса для соперника и уверенно в атаке с высоким процентом реализации. Это внушает сдержанный оптимизм накануне старта сезона.

Завершающую неделю предсезонки подопечные Дениса Бояринцева проведут в Москве. Для целенаправленной подготовки к первому сопернику к среде будет получен материал в виде кубкового матча "Пересвета" со "Знаменем Труда".

"Родина" в этом турнире, напомним, стартует со второго раунда, в котором 28 июля встретится с победителем пары "Торпедо-Владимир" - "Муром".

Рассказать друзьям:
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2021 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен