Главная » Новости » От Сибири до Урала
Все Кубок Клуб Товарищеские ПФЛ ФНЛ-2
09.03.2022

От Сибири до Урала

Турецкие сборы продолжились двойным спаррингом с футбольным клубом «Новосибирск», выступающим в 4-й группе ФНЛ-2. Сначала на поле вышли наша первая команда и основной состав сибиряков, а вечером силами померялись «Родина-2» и резервисты соперника.

Как обычно в таких матчах, Денис Бояринцев задействовал всю скамейку. При этом стартовый состав выставил близкий к основному. Обращают на себя позиции Родионова, действовавшего на левом фланге (правый был отдан на откуп Селеменеву) и Никиты Голдобина, сыгравшего на позиции оттянутого форварда.

Все перестановки себя полностью оправдали. Наш лучший бомбардир записал себе в актив два результативных ассиста, а вингеры по голу. Селеменев поразил цель красивым обводящим ударом, а Родионов оказался расторопнее всех в штрафной, когда подобрал мяч и отправил его в нижний угол.

Забив два мяча в первом тайме, родные после перерыва действовали по счёту, не давая сопернику ни возможности проводить позиционные атаки, ни шанса на контратаки. Сами же могли забить не раз, но Тихонову, Андрееву и Айрапетяну немного не хватило точности.

А уже на следующий день встретились с еще одной командой 4-й группы ФНЛ-2 «Уралом-2». Наш состав обновился на 100% по сравнению с игрой против «Новосибирска». Несмотря на территориальное преимущество, забить не удалось, и гол уральцев на 11-й минуте так и остался единственным в матче.

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен