Главная » Новости » Принципиальный «Зеленоград»
Все ФНЛ-2 ПФЛ Кубок Товарищеские Клуб
01.09.2020

Принципиальный «Зеленоград»

Видимо, от городских властей игрокам «Зеленограда» обещаны такие солидные премиальные за победу в турнире, что они взяли на вооружение принцип про «цель оправдывает средства» и напрочь отказались обсуждать вариант с переносом игры на другую дату.

Прекрасно понимая, что три не делится ровно на два, соперник сделал ставку на то, что два из трех вратарей, имеющихся в расположении ФК «Родина», отправятся на матч Бетсити Кубка России, который наша первая команда проводила практически параллельно в другом конце Московской области – в Коломне.

Соответствует ли такое поведение принципам Fair Play– вопрос риторический. Ясно одно: в Зеленоград команда Александра Павленко поехала с одним вратарем и ощущением, что соперник готов пойти еще дальше ради трех очков. Например, почему бы не спровоцировать голкипера на драку и обоюдное удаление в начале встречи. Тогда в ворота вынужден будет встать полевой игрок. Выгодно же? И оправдать себя легко: в шахматах это в порядке вещей, значит и в футболе можно.

Зато о мотивации нашим наставникам думать не пришлось. Соперник настроил родных лучше всяких речей. Как говорится: «что будут значить тысячи слов, когда важна будет крепость руки». В нашем случае – ноги.

Выдержав кавелеристские наскоки в начале встречи, парни сначала отодвинули игру от своих ворот, а затем, как только соперник решался на очередную вылазку, ставили его на место забитым мячом. И так четыре раза! 

4:0 - красноречивая победа "Родина-2", которая выводит нашу команду на первое место. Но самое интересное впереди. В следующем матче 9-го сентября играем с еще одним лидером турнира "СШ-75 Савеловская", а еще через тур с "Росичем". Тогда, по всей видимости, и решится кто с какого места выйдет в плей-офф. 

#топизародину 

Рассказать друзьям:
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2021 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен