Главная » Новости » Прошли Торпедо Владимир
Все Кубок Клуб Товарищеские ПФЛ ФНЛ-2
19.08.2020

Прошли Торпедо Владимир

Напряженный матч с голами в концовке вышедших на замену Хабиба Абдусаламова и Максима Пичугина завершился первой в истории клуба "сухой" победой и выходом в 1/64 Финала Бетсити Кубка России. До группового этапа остался один шаг.

После фейрверка голов (в сумме 19) в первых трех матчах тренерский штаб свел до минимума вероятность ошибок в обороне, последствия которых в плей-офф могут быть фатальными. Отчасти с помощью замен: место в стартовом составе получили Шадринцев (на левом фланге обороны), а на краях атаки здорово прибавившие в последнее время Мальцев и Шавель. Отчасти с помощью игрового плана, который сводил до минимума необоснованный риск. 

Хозяева тоже побаивались идти вперед шашками наголо. В результате первый тайм не подарил острых моментов. Зато во втором с выходом на поле Абдусаламова и играющего тренера "Родина-2" Павленко градус игры стал неуклонно нарастать.

И вот уже Айрапетян, обокравший вратаря при выходе из обороны, выкатил Лопатину на пустые ворота, но Даниил не подстроился под пас. Торпедовцы ответили еще более убойным моментом. На наше счастье сначала за нас сыграла перекладина, а во второй волне этой атаки нападающего подвела неточность при ударе головой из выгоднейшей позиции.    

Это взбодрило подопечных Вязьмикина, и вот они уже не пятятся назад, а сами пытаются поймать удачу в позиционных атаках. Под давлением наши находят возможности для контратак. И еще каких! Никита Лактионов создает момент для Лопатина. В этот раз форвард делал все верно - прицельно бил в дальний, но выше всяких похвал сыграл голкипер Максим Ивашов. 

Впрочем, даже он был бессилен против злого гения владимирского "Торпедо" Магомедхабиба Абдусаламова. В кошмарных снах болельщикам из Владимира снятся его два гола в прошлом сезоне. И вот снова Хаба высек искру магии. Получив пас от Филиппова, давшего второй темп нашей атаки, он убрал мяч под правую и неотразимо закрутил его в дальнюю девятку. Великолепное исполнение, заслуживающее попадания в рейтинг лучших голов "Родины" за все время. 

Хозяевам ничего не оставалось как идти ва-банк в последние 5 минут матча. Денис Лактионов ответил заменой форвардов, и вышедший на замену Максим Пичугин на свежих ногах убежал от опекуна, ворвался в штрафную и в упор "расстрелял" вратаря - 0:2 под аккомпанемент финального свистка выводят нас в третий раунд Бетсити Кубка России

Далее по сетке 2 сентября домашний поединок за попадание в групповой этап против "Коломны", которая в своем матче 1/128 Финала обыграла "Сахалин". 

 

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2024 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен