Главная » Новости » Зачастили в Питер
Все ПФЛ Кубок Товарищеские Клуб
22.08.2020

Зачастили в Питер

Волею календаря три из первых четырех встреч нового первенства проводим против соперников из Санкт-Петербурга (если отнести к таковым "Ленинградец", официально представляющий Ленинградскую область). Спустя две недели после неудачного старта с "Ленинградцем" снова выехали в северную столицу, чтобы на этот раз сразиться с "Зенит-2". А в следующую пятницу уже мы на правах хозяев принимаем "Звезду".

Но пока все мысли о "двойке" действующего чемпиона России. Подопечные Владислава Радимова явно забуксовали на старте, набрав всего одно очко в первых двух турах: 1:1 со "Смоленском" и 1:4 в гостях с "Луки Энергия". Не нужно быть провидцем, чтобы предположить, что на домашнем стадионе "зенитовцы" будут лезть из кожи вон, чтобы поправить турнирное положение

У родных с мотивацией тоже полный порядок. Две яркие победы подряд (против "Динамо-2" и в кубке против "Торпедо Владимир") должны придать уверенности. Другое дело: могла ли накопиться усталость, и будет ли она ощущаться на фоне соперника, который провел на два матча меньше в этом сезоне? По крайней мере, в отличие от прошлого года, сейчас у Дениса Лактионова есть возможности варьировать составом и распределять нагрузку. Не случайно, что из 12 наших голов 5 оформили игроки, вышедшие на замену. Показатель как эффективна внутренняя конкуренция. И с возвращением в строй Магомедхабиба Абдусаламова, успевшего уже записать себе в актив гол, она только усилилась.

Отметим, что это второй в истории матч против "Зенит-2". В прошлом сезоне мы уступили 0:1, хотя создали немало моментов, чтобы как миниум не проиграть. Надеемся, что опыт, приобретенный за год, поможет улучшить реализацию и во втором матче подряд сохранить собственные ворота в неприкосновенности.

Ссылка на трансляцию матча будет опубликована в нашей группе Вконтакте. Начало в 14:00. 

Рассказать друзьям:
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2021 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен