Главная » Новости » Абонемент на 1:1
Все Клуб Товарищеские ПФЛ Кубок Интервью Родина-2
26.09.2020

Абонемент на 1:1

С другой стороны, беспроигрышная серия в ПФЛ составляет уже 7 матчей. Так долго уходить с поля непобежденным не удавалось еще ни одному клубу Группы 2 в этом сезоне.

Впрочем, вряд ли это достижение может выступить в роли подсластителя пилюли. Все равно не покидает ощущение, что в последних трех матчах «Родина» потеряла по два очка в каждом из них. Со «Знаменем Труда» не повезло, с «Локомотивом-Казанкой» не хватило концентрации на последних секундах, и только, наверное, результат в Муроме выглядит более-менее справедливым, хотя и с ним смириться после того, как ведешь в счете, не так уж и просто.

Рецепт в этих случаях простой – нужно забивать второй гол. А с ним у нас в последних (а если быть точнее - в последних четырех) матчах что-то не ладится. Своей результативностью в них может быть доволен разве что Никита Ерёменко, забивший уже свой третий мяч в сезоне. В этот раз не без помощи вратаря, но, тем не менее, отметим уверенность нашей «девятки» с какой он стал бить по воротам. В прошлом туре забил с неродной левой, а сейчас удар со средней дистанции застал голкипера врасплох.

Побольше бы и его партнеры решались бить, и глядишь голкипер «Мурома» оплошал бы еще разок. А так по-настоящему ему пришлось вступать в игру всего-то два раза: после того как Коротков закручивал мяч под дальнюю штангу и чтобы отбить удар Абдусаламова после одного из немногих в этом матчей своих сольных проходов.

Правда, самый реальный шанс на второй гол в ворота «Мурома» был у вернувшегося наконец после травмы Даниила Лопатина. Едва ли не первым касанием после выхода на замену на 75-й минуте он приложился по мячу с лета из пределов штрафной. Тут уж ни один вратарь не вытащил бы, жаль мяч просвистел в сантиметрах над перекладиной.

К тому времени счет уже почти 20 минут был ничейный. Несколько раз выручавший партнеров в первом тайме Иван Сальников был бессилен на 54-й минуте. Слишком уж выверенным получился навес с левого фланга. Опередивший на мгновение Короткова Рапаков фактически занес мяч в ворота.

Открытый футбол обещал еще голы в оставшиеся 35 минут. Однако в ответ на наши нереализованные моменты, хозяева ответили своими – например, попаданием в перекладину.

В результате - 1:1, для нас уже третьи подряд. Призовое место «Родина» пока сохранила, но в случае победы «Динамо-2» в Иркутске, придется опуститься на 4-ю ступеньку в турнирной таблице.            

Следующий матч команда Дениса Лактионова проведет уже 30-го сентября. Во втором туре элитного раунда Бетсити Кубка России на стадионе «Янтарь» сыграет с «Енисеем». Начало в 13:00.

Ближайшая среда вообще обещает быть жаркой для «Родины». Вторая команда практически параллельно в городе Московский сойдется в поединке за звание столичного чемпиона с «Росичем». Будем разрываться, и тем мощнее наш клич - #топизародину !

Рассказать друзьям:
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен