Главная » Новости » Эмоциональные горки
Все ФНЛ-2 ПФЛ Кубок Товарищеские Клуб
27.05.2022

Эмоциональные горки

После победы в принципиальном поединке над пятикратным чемпионом - матч с дебютантом и к тому же занимающим последнее место с нулем в графе очки.

На таких виражах дух захватит даже у видавших профессионалов, поэтому неудивительно, что наши юные игроки слегка потеряли концентрацию во встрече с аутсайдером. Но если в атаке это компенсировалось количеством созданных моментов, то в обороне вполне могло привезти к незапланированной потере очков.

Кто-то скажет - отскочили, имея виду в первую очередь отмененный арбитром по загадочным причинам красивый гол «Куркино» со штрафного, но мы отметим в первую очередь наших голкиперов. Сначала выручал Никита Павлов, на 74-й минуте даже ценой красной карточки. А потом спасал вышедший Егор Елисеев. Особенно жарко было у наших ворот в самой концовке, когда после удаления Мордовина мы остались в меньшинстве.

Матч изобиловал событиями. Кроме наших двух удалений судья еще одну красную показал игроку «Куркино». Еще можно вспомнить незабитый пенальти Ужаховым и очередной гол нашего бывшего игрока Дмитрия Меренчукова, который на какое-то время даже догнал Газиева во главе списка бомбардиров.

Если быть точнее, то это равенство длилось 21 минуту, пока Азиз к своим двум асистам: сначала на Мордовина, забившего во втором матче подряд, а затем на дебютный гол Антонова, не добавил победный и с семью мячами снова не вышел вперед в бомбардирской гонке.

В турнирной таблице «Родина-2» сравнялась по очкам с «Авророй» и на расстояние двух подобралась к ФШМ. Дистанция до лидера осталась прежней, но уже в следующем туре может сократиться. 1-го июня на «Спартаковце» принимаем «Зеленоград».

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен