Главная » Новости » Ещё один чемпион
Все ФНЛ-2 ПФЛ Кубок Товарищеские Клуб
09.02.2021

Ещё один чемпион

Третья игра на дубайских сборах вписала в наш армянский календарь действующего чемпиона Беларуси, который накануне довольно неожиданно уступил "Пюнику".

Можно было бы сказать, что это даёт нам некое преимущество в свежести, если бы "Шахтер" по традиции таких матчей полностью не обновил состав. 

Тем не менее, весь первый тайм родные владели инициативой, и можно предположить, что костяк команды вырисовывается именно в составе, в котором игра строится вокруг Айрапетяна, а Абдусаламов часто смещается с фланга на позицию по сути второго форварда. 

К сожалению, несмотря на контроль мяча, серьезных угроз воротам команды из Солигорска создать не удалось. А ближе к середине второго тайма, когда в нашей команде произошло десять замен, территорией завладел уже соперник. Впрочем, и он по-настоящему угрожал воротам Айдарова всего лишь раз, но пробить в том эпизоде на 71-й минуте нашего вратаря не сумел. 

Матч заслуженно катился к нулям, пока не случился эпизод со штрафным на 92-й минуте. Вышедший на замену Убайдуллаев не стал пробивать в обвод стенки, а хитро послал мяч под перекладину, чем застал врасплох метнувшегся к дальнему углу Айдарова

Родные получили от судьи время на ответную атаку и даже опасно подали в штрафную, но вратарь горняков отвел угрозу. 

Несмотря на досадное и отчасти незаслуженное поражение, времени расстраиваться нет. Уже завтра спарринг с третьим на сборах ереванским клубом - "Ноа". Начало в 16:30 МСК, трансляция, как обычно, на Родина-ТВ.  

Рассказать друзьям:
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2021 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен