Главная » Новости » Играем по-крупному
Все Кубок Клуб Товарищеские ПФЛ ФНЛ-2
23.07.2021

Играем по-крупному

Как и в стартовом матче сезона за ударным первым таймом последовал спад во втором, однако в этот раз он, с одной стороны, не привел к голу в наши ворота, а с другой, был достаточно оперативно преодолен за счёт своевременных замен.

В результате, вышедшие на поле нападающие Андреев и Каштанов обеспечили «Родине» победу в обоих таймах, второй подряд счет с разницей в 4 мяча, а, погасив запал соперника, заодно и 4-й «сухарь» в официальных матчах за «Родину» для Сергея Айдарова.

История и рекорды команды продолжают переписываться на наших глазах. Один из них за авторством Никиты Голдобина, который как взял за правило еще в предсезонке в товарищеском матче против «Калуги» забивать в каждой игре, так методично его и придерживается.

После первого гола «Родины» в новом Первенстве, наш пермский вингер открыл счет и в отчетном матче. Немалая заслуга в этом Арсена Айрапетяна, идеально выкатившего мяч в ход. Никите оставалось четко пробить под опорную вратарю.

К забитому мячу Никита вскоре прибавил и результативную передачу на Мальцева, и Миша поддержал призыв товарища забивать в каждом матче.

Ну а в конце тайма вся команда порадовалась за Арсена Айрапетяна, придавшего этой простой игре с мячом ауру искусства. Гол для истинных гурманов и ценителей стал первым для Арсена за «Родину» и, пересматривая его, понимаешь, что ради такого, можно было и подождать полтора сезона.

0:3 к перерыву не устроит никого из тренеров, поэтому логично, что на второй тайм вслед за разговорами в раздевалке наставник «Металлурга» Сергей Константинов сразу произвел массовые замены. На какое-то время это принесло эффект. Несколько опасных ударов полетело в нашу сторону, но никаких намеков на панику там не наблюдалось. Разве что передачи назад вратарю вызывали тревогу на скамейке запасных, но Айдаров умело обрабатывал мяч и пару раз даже начинал атаки.

Одну из таких очередным касанием мастера продлил Айрапетян на только появившегося на поле Даниеля Свинцова. Выпускник нашей Академии, увидев перед собой всего одного соперника, смело пошел в обводку и плотно пробил из пределов штрафной. На счастье вратаря мяч пошел почти по центру и не застал того врасплох.

После этого эпизода запал хозяев окончательно стих. А после ошибки защитников, которую, как голодные хищники беспощадно использовали Андреев с Каштановым, лавочка по сути была закрыта. Непонятное удаление Аликина не внесло интриги в сценарий, и «Родина» сохраняет лидерство в турнирной таблице с впечатляющей разницей мячей после двух туров – 9:1.

Следующая игра в Бетсити Кубке России. 28 июля на стадионе «Октябрь» принимаем наших хороших знакомых из Владимира. Начало в 16:30. Нам нужна ваша поддержка. Билеты уже в продаже по ссылке.

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2024 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен