Главная » Новости » Коломенская воронка
Все ФНЛ-2 ПФЛ Кубок Товарищеские Клуб
14.09.2021

Коломенская воронка

Если снаряд где-то и падает в одну и ту же воронку, то это точно в Коломне.

Очень не хотелось вспоминать наш прошлый матч в городе, в котором мы оформили в своё время путевку в элитный раунд Бетсити Кубка России, но от аналогий, похоже, не уйти. Да и как это сделать, когда при полном преимуществе упускаешь преимущество в два мяча? Вывод только один - в футболе произойти может всякое, поэтому пока дают, надо забивать как можно больше.

В первом тайме "Коломна" не просто позволяла, а едва ли не красную дорожку расстелила к своим воротам. Но забили мы всего дважды. Оба раза красиво, легко, можно даже сказать - играюче. Казалось, ну уж в этот раз ничего не может пойти невпопад. И если надо будет, Поникаров ещё раз пройдет по флангу, Родионов также замкнет, а Айрапетян снова без шансов для вратаря пробьет штрафной.

Ан нет! Во втором тайме, несмотря на то, что моменты продолжали возникать, прицел у наших сбился, как у биатлониста, не умеющего делать поправку на ветер. Все в молоко.

Хозяевам же хватило двух даже не сказать шансов, обычных попыток, больше похожих на робкие просьбы в аудиенции у Еë Величества Фортуны. И надо же, с какой легкостью та ответила "Да".

Сначала посредством рефери, усмотревшего в нашей штрафной фол Омарова в верховой борьбе с соперником. А затем в виде рикошета, завершившего контратаку хозяев после нашего углового нелепым "прыг-скоком" мяча в уголок ворот Айдарова.

На то, чтобы все поправить оставалось ещё минут десять, но вот вернуть свою игру воодушевлённый соперник нам уже не позволил.

Что ж, серия из пяти побед подряд прервана. До повторения рекорда, который родные, кстати установили матчами с "Коломной" ровно год назад, не хватило одного матча.

Зато продолжается феноменальная феерия Айдарова. Сергей снова потащил пенальти, пятый подряд в рамах Первенства. Как он это делает? И пусть на добивании Логуа забил, по факту это сэйв. С учетом всех турниров наш голкипер догнал бы уже звездного Самира Хандановича, если б не Максим Артемчук со своим голом в матче 1/64 финала Бетсити Кубка России 2 сентября в Коломне. Ох, уже эта Коломна! А так нужно еще два подвига.

Но все-таки хочется, чтобы родные не давали арбитру поводов указывать на точку и как можно дольше находились в чужой штрафной. А еще, чтобы не теряли концентрацию и без жалости добивали соперника, как в Саранске.

Впрочем, не будем рвать себе волосы на макушке. Вероятность, что очки, набранные командами в матчах с "Коломной", пойдут в зачëт второго этапа, минимальная. Зато тренеры получили легальное право привести в чувство своих подопечных. Впереди небольшая пауза, связанная с тем, что пришёл черёд "Родины" пропускать тур. Вместе с товарищеским матчем против "Динамо-2", который проведем 19-го сентября в воскресенье, это - то, что нужно, чтобы перезагрузиться и с новой страстью начать второй круг.

Рассказать друзьям:
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2021 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен