Главная » Новости » Мы в ФНЛ !!!
Все ФНЛ-2 ПФЛ Кубок Товарищеские Клуб
28.05.2022

Мы в ФНЛ !!!

За два тура до финиша «Родина» обеспечила себе первое место. Теперь ни «Динамо Брянск», ни «Сокол», как бы они не ждали очных встреч, нас оттуда не подвинут.

О том, что выезд домой из Рязани может стать чемпионским, честно говоря, никто и не думал. Однако «Сокол» нежданно-негаданно преподнес нам сюрприз и проиграл дома решившим не отставать от своих старших товарищей «Химкам-М».

В 21-м веке утаить такую информацию невозможно, поэтому, конечно же, все наши парни, выходя на поле, знали формулу успеха – побеждай, и задача на сезон решена.  

На бумаге всё выглядело просто, но каково оказаться под таким давлением большинство узнали впервые. Наверное, только капитан Павел Аликин чувствовал себя в привычной атмосфере. Его невозмутимость помогла партнёрам справиться с эмоциями и не допустить фатальных ошибок в обороне. Самый опасный момент рязанцы создали только в компенсированное время, когда мы все уже молились на финальный свисток.

Чувствовалась скованность и в атаке. Вроде всё как всегда. Удавался и выход из обороны, и вскрывать фланги получалось, но чего-то не хватало. Наверное, всего по чуть-чуть. Где-то своевременного рывка, как в моменте, когда Родионов в подкате стремился занести мяч уже в пустые ворота. Где-то точности, например, когда Дмитриев создал себе момент для удара, но с линии штрафной зарядил выше перекладины. А и где-то и фарта, который снова выставил на пути мяча штангу. Голдобин уже, наверное, видел мяч в сетке, но видимо в этом сезоне каркасы всех ворот в лиге решили, что мы обойдемся без их помощи.

И действительно зачем, когда есть Арсен Айрапетян?! Автор «золотого» гола искусно разобрался в штрафной и умудрился в гуще игроков не просто удобно подработать себе мяч, но еще и аккуратненько положить его в самый уголок. Радость Голдобина в этот момент просто бесценна.    

Оставалось играть еще минут 15, и они были, наверное, самими долгими в истории «Родины». В компенсированное время спас Баринов, а как только прозвучал финальный свисток, ребята выплеснули эмоции, ничем не уступающие лигочемпионским.  

Чтобы окунуться в них и увидеть как качали главного тренера Дениса Бояринцева, как зажигали в раздевалке, кто подносил шампанское и какие песни звучали в «чемпионском» автобусе по дороге домой подписывайтесь на наш телеграм канал. Тут то, что не покажут по ТВ.

Следующий матч «Родина» уже в статусе победителя первенства сыграет дома с «Динамо Брянск» и сразу после матча организует награждение команды на стадионе. Приглашаем всех 4-го июня на «Спартаковец», чтобы стать частью нашей истории.   

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен