Главная » Новости » Мировая в Каспийске
Все Кубок Клуб Товарищеские ПФЛ ФНЛ-2
25.09.2022

Мировая в Каспийске

В 11-м туре МЕЛБЕТ-Первой лиги «Родина» приехала в гости к махачкалинскому «Динамо». После десяти туров дагестанский клуб занимал пятое место, претендуя на попадание в зону стыков. На счету махачкалинцев было всего одно поражение от «Волгаря» в третьем туре. Дома же «Динамо» и вовсе не знало поражений с 8 сентября 2021 года.

Главный тренер «Родины» Дмитрий Парфенов решил сильно изменить состав по сравнению с предыдущий матчем против «Балтики». Так, рулевой московского клуба пошёл на перестановку во вратарской линии – Дэвид Сангаре в заявку не попал, а его место занял Даниил Баринов, для которого игра с «Динамо» стала дебютом в главной команде. И 23-летний вратарь оправдал своё появление в стартовом составе: он отлично страховал защитников, не допускал паники возле своих ворот и записал в свой актив «сухарь». Также, в состав вернулся полузащитник Сергей Дмитриев, прошлый матч пропустивший из-за красной карточки. Кроме того, с первых минут на поле вышли восстановившиеся после недомогания Владислав Морозов и Владимир Рыков, получивший капитанскую повязку, так как Павел Аликин остался в запасе.

Таким образом, «Родина» начала матч в следующем составе: Баринов, Воропаев, Рыков, Клещенко, Байтуков, Уэсли, Дмитриев, Куль, Мальцев, Адеола, Морозов.

Первый тайм прошёл в спокойном темпе. Основную часть времени игра проходила в центральной зоне. Безусловно, «Динамо» на правах хозяев пыталось захватить инициативу, но по-настоящему голевых моментов в первом тайме махачкалинцы создать не смогли. В итоговый обзор матча могут попасть разве что неточный выстрел Джамала Дибиргаджиева с линии вратарской и удар из-за штрафной, который намертво поймал наш вратарь. «Родина» же, запомнились моментом, в котором Руслан Байтуков воспользовался ошибкой защитника «Динамо», но его прострел на пустые ворота не нашёл адресата.

Второй тайм команды начали намного активнее. С первых минут «Родина» взяла мяч под контроль и совершила несколько опасных выпадов на ворота хозяев, но наши игроки никак не могли довести свои атаки до удара. Первый 100% голевой момент создала к исходу двух третей игрового времени: Владислав Морозов наносил выстрел в упор, но «тигр» Хамхоев не позволил распечатать свои ворота.

Остаток времени команды провели на встречных курсах, но игрокам обеих команд так и не удалось открыть счёт голам. Главное событие конца встречи – дебют Маурисио в составе «Родины». Бразилец вышел на поле за шесть минут до конца основного времени, заменив Уэсли. Однако заметными действиями полузащитник отметиться не успел.

В итоге – нулевая ничья. «Родина» осталась на 16-м месте в турнирной таблице, набрав 8 очков. Следующий соперник – не знающий побед уже 5 матчей челнинский «КАМАЗ».

МЕЛБЕТ-Первая лига. 11-й тур

«Динамо» Махачкала – «Родина» Москва – 0:0

Предупреждения: Кагермазов, Красильниченко, Юсупов, Гасанов, Абдурагимов – Рыков, Андреев

«Родина»: Баринов, Воропаев, Рыков, Клещенко, Байтуков, Дмитриев, Куль, (Андреев, 77), Мальцев (Голдобин, 63), Морозов (Адаев, 83), Уэсли (Маурисио, 84)

«Динамо»: Хамхоев, Шумахов, (Гасанов, 66), Алибеков, Кагермазов, Красильниченко, (Исаев, 81), Халимбеков, Юсупов, Глушков, Гаджиев, (Ибрагимов, 81), Магомедов, (Абдурагимов ,62), Дибиргаджиев, (Вагидов , 51)

25 сентября. Каспийск.Стадион «Анжи-Арена. 4700 зрителей

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен