Главная » Новости » На ударной ноте
Все Кубок Клуб Товарищеские ПФЛ ФНЛ-2
26.03.2022

На ударной ноте

Спустя час после ничьи с «Балтикой-БФУ» на поле стадиона «Спартаковец» вышел состав, который, скорее всего, будет очень похож на тот, что начнет матч с «Соколом» через неделю.

Как и в утренней игре, родные также быстро открыли счет, поймав соперника на несогласованности в выстраивании офсайдной линии. Селеменев, как экспресс-поезд, получив зеленый свет от диспетчера Голдобина, промчался без остановок до конечной станции. Защитники «Кайрата» лишь проводили его взглядов и даже набравший по итогам игры с дюжину сэйвов вратарь Никита Пивкин ничего не смог поделать.

Что удивительно, именно по центру подопечные Дениса Бояринцева находили пути к воротам Пивкина. Похоже, «казахи» рассчитывали на нашу игру флангами, но там у нас были игроки, которые, наоборот, с удовольствием смещались в центр. Численное преимущество позволяло нападающим уходить от опеки, своевременный пас, и вот они уже одни перед вратарем. И, казалось, решения принимали правильные. Голдобин прокинул мяч мимо голкипера, но не догнал его затем. Также лицом к лицу с Пивкиным оказывались Андреев и Селеменев. И тут надо отдать должное Никите. Он своевременно сокращал угол обстрела, оставляя нашим минимальные шансы.

А вот его партнеры по обороне, прямо скажем, подвели. Едва «Кайрат» сравнял счет, как кикс от центрального защитника вывел Андреева во второй раз один на один. И тут у Игоря был вагон времени, чтобы абсолютно хладнокровно покатить мяч в угол и догнать тем самым Селеменева по количеству голов в межсезонье. У обоих по три.

Могло быть три и у Никиты Голдобина только за один этот матч. К упущенному моменту в первом тайме добавилось еще два во втором после того как Андреев выводил его на позиции, из которых наш лучший бомбардир обычно не мажет. Но видимо в этот день Пивкин был в таком порядке, что забить ему можно было только идеальным по исполнению ударом.

Таким, например, как со штрафного от Селеменева. Там не достал бы даже Буффон, но штанга в этот субботний день выбрала в друзья другого вратаря. Стойка встала на пути мяча и помогла Пивкину во втором тайме сохранить свои ворота на замке.

У противоположных ворот за исключением коротких отрезков в середине первого тайма и начале второго, все было спокойно. Баринов по большей части играл ногами, участвуя в построении атак.

В итоге, заслуженная победа 2:1, которая могла быть и крупнее, но главное, что команда, по мнению Дениса Бояринцева, получила именно тот спарринг, который нужен был в завершающей фазе подготовки к сезону.

Теперь ровно неделя, чтобы настроиться на важнейший матч с «Соколом» и использовать для победы все имеющиеся ресурсы и в первую очередь преимущество родных стен. Приглашаем всех 2 апреля поддержать нашу команду. Важен каждый голос!

Билеты доступны онлайн по ссылке.

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен