Главная » Новости » Остались ни с чем
Все ФНЛ-2 ПФЛ Кубок Товарищеские Клуб
09.10.2021

Остались ни с чем

В отличии от предыдущей игры с «Луч Тим», когда «Родина-2» разгромила соперника со счётом 5:2, в этот раз наши не смогли забить ни одного мяча и уступили 0:3 подопечным Дмитрия Ананко.

Несмотря на то, что оппонент занимал 13-е место в турнирной таблице, матч показал, что ребята за счет настроя и тактической выучки могут составить конкуренцию более опытным клубам.

На руку «Луч Тим», конечно же, сыграл не самый удачный день нашего голкипера Клима Колдинова. Наверняка, он сам корит себя за все три гола. Что сказать, ошибки очевидные, но это не отменят того факта, что своих мячей мы тоже не забили, хоть и имели внушительный перевес по владению мячом – 64% на 36%.

До последнего родные не оставляли попыток изменить ход встречи. Хорошие моменты были у Данилина и Ивачкина. Но, видимо, в этот день фортуна была благосклонна к «Лучу».

Исправлять свои ошибки можно только победами, и, надеемся, работа над ними за 5 дней до матча с ЛФК «Торпеда» будет проведена соответствующая. Ждем от парней больше страсти и огня, а от голкиперов – собранности.

Матч пройдет на стадионе имени Эдуарда Стрельцова 13 октября. Начало в 19:00.

Рассказать друзьям:
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2021 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен