Главная » Новости » Паритет по-балтийски
Все Кубок Клуб Товарищеские ПФЛ ФНЛ-2
26.03.2022

Паритет по-балтийски

Ровно за неделю до рестарта Олимп Первенства России в ФНЛ-2 провели заключительную проверку сил двумя составами.

Сначала на поле вышли игроки, которых условно можно назвать ближайшим резервом, и встреча с «Балтикой-БФУ» представлялась для них хорошей возможностью доказать обоснованность своих притязаний на место в основе.

Сыгранности для такого сочетания порой не хватало, но индивидуально все смотрелись очень здорово. Особенно активен был левый фланг, где хорошо спелись Тихонов и Шадринцев. Денис отлично отрабатывал в прессинге и очень часто перехватывал мячи буквально в зародыше атак балтийцев. А от Димы пришел навес, который привел к нашему голу. Не обошлось без отскока от ноги защитника, его подхватил Коноплёв и, быстро сообразив что к чему, пробил в нижний угол.

1:0 уже к 7-й минуте наводил на мысль, что родные порадуют еще не одним мячом. Однако больше осечек оборона соперника не допускала. Вперед гости, чтобы дать нам пространство для контратак, тоже особо не шли. Приходилось вязнуть в позиционной атаке и пробовать заставать врасплох дальними ударами. В первом тайме хорошо приложились Юдинцев и Дмитриев, но, к сожалению, не в створ. После перерыва Дмитриев поправил прицел, но тут уже вратарь балтийцев выручил.

После часа игры пошли замены, и мы увидели дебют за первую команду сразу четырех игроков «двойки». Очень хорошо вошли два Михаила -  на левом фланге защиты Харлан, а на позиции правого атакующего Ципуштанов, который, к слову, мог сразу же отметиться голом. Максим Пичугин спинным мозгом почувствовал смещение партнера в центр штрафной и откинул мяч прямо под удар. Ципуштанов пробил сходу, на счастье вратаря прямо в него.

Этого несостоявшегося гола и не хватило для победы. В концовке калининградцы удачно разыграли стандарт. Мяч отскочил к неприкрытому в центре штрафной Игорю Горелову, и тот в касание направил его в угол.

Ничья, анализ которой Денис Бояринцев оставит на потом. Ровно через час ему предстояло вывести своих подопечных на второй запланированный на этот день матч – против московского «Кайрата». И состав на эту игру можно уже назвать близким к основному.   

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен