Главная » Новости » По раменскому сценарию
Все ФНЛ-2 ПФЛ Кубок Товарищеские Клуб
10.10.2021

По раменскому сценарию

Не хватает пока нашему спорткару полного привода. Чтобы, когда застревает в трясине, нажать педаль в пол и с ревом, и пробуксовками выехать оттуда. Второй матч подряд выезд на натуральный газон заканчивается для нас потерей двух очков. Всего же безвыигрышная серия в гостях насчитывает уже три игры. А впереди в ближайшие 9 дней вылет в Хабаровск, что само по себе испытание, и визит в Ногинск к отчаянно пытающемуся зацепиться за первую шестерку «Знамени».

«Строгино» ко встрече с «Родиной» подошел в качестве главного нашего преследователя, и поединок показал, что не случайно. По сравнению с предыдущими матчами в кубке, да и с игрой в первом круге, команда заматерела, сыгралась и практически перестала допускать ошибки в обороне. Всего одна за 90 минут, и это при постоянном давлении со стороны наших парней. Хорошо, что мы ей воспользовались, и оставленный без присмотра Тананеев с разбегу воткнул мяч в сетку, откликнувшись на подачу с левого фланга Байтукова. Поздравляем Дмитрия с дебютным голом за "Родину". 

Так мы счет сравняли, после того как оказались в роли догоняющих уже на 8-й минуте, заработав себе в безобидной ситуации пенальти. Очень надеялись, что Айдаров продлит свою серию отбитых 11-метровых в Первенстве до шести матчей, но Чихрадзе исполнил мастерски.

Почти все оставшееся время атаковала только одна команда – «Родина». По сути, у хозяев был только один момент, и было бы жутко несправедливо, приведи он в концовке встречи к поражению. Спасибо Айдарову – выручил.

В остальном вся острота возникала у противоположных ворот, и главным ее создателем выступил Даниэль Свинцов, получивший после победного гола «Химкам-М» заслуженное место в старте. Перед самым перерывом он придумал филигранный пас на Морозова, который на рывке ушел от опеки, технично убрал с пути голкипера, оставалось попасть в пустые ворота, но острый угол, неидеальный газон и нерабочая левая Влада вкупе сделали свое черное дело – мяч разминулся с целью.

Во втором тайме Свинцов уже сам пробил с подступов к штрафной. Вратарь, достав мяч из нижнего угла, лежа на газоне уже просто наблюдал за добивавшим Голдобиным. Только перекладина могла спасти, и она снова со злорадной улыбкой вынесла нам отрицательный вердикт. А чтобы никто не подумал, что это обычное совпадение, на последних минутах приняла на себя еще и удар по собственным воротам защитника строгинцев, который в панике выбивал мяч на угловой.

Давление подопечных Дениса Бояринцева было ощутимым. И как же не хватило для его усиления парочки атакующих замен – того же Пичугина или пропускавшего матч из-за перебора карточек Айрапетяна.

Кстати, про дисквалификации. Не обошла она стороной и нашего главного тренера Дениса Бояринцева. Слишком уж ревностно относятся судьи к комментариям со стороны скамейки запасных и сразу же лезут в кармашек за «горчичником». В Рублево был выписан четвёртый, и в Хабаровске руководить командой с тренерского мостика будут помощники главного.

Матч с «двойкой» СКА пройдет уже в этот четверг, 14 октября. Начало в 9:00 по московскому времени. Ожидаем возвращение в строй Айрапетяна и Шавеля.

Рассказать друзьям:
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2021 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен