Главная » Новости » Поражение от «Краснодара»
Все Кубок Клуб Товарищеские ПФЛ ФНЛ-2
03.02.2024

Поражение от «Краснодара»

«Родина» провела заключительный матч во время тренировочных сборов в ОАЭ. Соперником нашей команды стал лидер РПЛ «Краснодар». Для «быков» встреча стала первой в рамках подготовки к возобновлению чемпионата и казалось, что подопечные Франка Артиги навяжут борьбу коллективу, находящемуся под нагрузками.

Так, тренерский штаб с первых минут выпустил следующее сочетание игроков: Ринат Шакеров, Митья Крижан, Артем Мещанинов, Марсиньо, Ориньо, Уэсли, Олег Дмитриев, Астемир Гордюшенко, Солтмурад Бакаев, Амур Калмыков, Иван Тимошенко.

Старт встречи получился для нас обескураживающим. Первый же стандарт «Краснодара» стал результативным – на четвертой минуте отличился Эдуард Сперцян. Тут же соперник имел еще возможности увеличить преимущество, но защита во главе с Ринатом Шакеровым сохранила интригу в матче.  

К пятнадцатой минуте «Родина» отодвинула игру от своих ворот и стала совершать подходы к воротам Матвея Сафонова. Первый раз голкипер по-настоящему вступил в игру после дальнего удара Астемира Гордюшенко.

На исходе получаса игры «Родина» и вовсе закрыла более именитую команду на их половине, и для того, чтобы сравнять счет, не хватало лишь точного завершающего удара.

Тем не менее, второй гол матча снова записал на свой счет игрок «Краснодара» – Олисегун реализовал выход один на один после образцовой вертикальной атаки.

Во втором тайме в нашем составе случился еще один дебют – если Артем Мещанинов вышел с первых минут, то после перерыва на поле появился нападающий Александр Юшин, заключивший контракт пару дней назад.

«Краснодар», словно, ставил задачу усыпить бдительность. Вплоть до шестьдесят пятой минуты команда Франка Артиги снова взяла игру под свой контроль, но забить не смогла, а, наоборот, пропустила после редкой для второго тайма атаки соперника – отличился Джон Кордоба.

Оставшееся время соперники посвятили налаживанию игровых связей без особого упора на атаку. Единственный момент для сокращения счета был как раз у Александра Юшина, но с ударом справился вратарь. В итоге, счет остался неизменным – поражение 0:3. 

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2024 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен