Главная » Новости » Работой довольны
Все Клуб Товарищеские ПФЛ Кубок Интервью Родина-2
10.02.2020

Работой довольны

Наш тренерский штаб по максимуму использовал формат товарищеского матча, протестировав в против двукратного чемпиона Латвии всех игроков, которые были в расположении. И даже одного футболиста, приехавшего на просмотр.

Исключение составили только выпускники клубной Академии Кирилл Данилин и Дмитрий Акопов, работавшие в день матча по индивидуальной программе. А также Магомедхабиб Абдусаламов, который в эти дни находится в Малаге в составе сборной России U-17. Отсутствие в заявке Никиты Лактионова и Даниила Хайрулина связано с простудой, которой они недавно переболели.

Большую часть времени «Родина» достойно смотрелась на фоне более опытного соперника. И если учитывать только время, которое провел стартовый состав, то по итогам двух товарищеских матчей, преимущество за ним. В декабре, напомним, была одержана победа в серии пенальти в полуфинале турнира Korantina Homes Cup.  

Однако, после того как на финальный отрезок матча Денис Лактионов произвел запланированные десять замен, игровое преимущество перешло к «Риге». Несколько раз выручил Иван Сальников. И все же за семь минут до финального свистка подопечные Олега Кононова после подачи с углового забили победный для себя мяч.       

- Жаль, что проиграли, но, что важнее для нас, все ребята полностью выполнили тот объем работы, который был для них назначен, - подчеркнул главный тренер ФК «Родина» Денис Лактионов. – Мы довольны всеми игроками, даже не принимавшими участие Данилиным и Акоповым, которые очень плодотворно занимаются с нами на этом сборе.

Этим матчем родные открыли финишный отрезок подготовки к старту в Олимп Кубке ФНЛ 14 февраля против ФК «Химки». Вся самая актуальная и оперативная информация о кипрском сборе в наших социальных сетях. Подписывайтесь!

Рассказать друзьям:
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен