Главная » Новости » Реванша не получилось
Все Кубок Клуб Товарищеские ПФЛ ФНЛ-2
31.01.2024

Реванша не получилось

«Родина» провела третий матч во время сборов в ОАЭ – соперником стал выступающий в РПЛ «Пари НН». Нижегородцы – памятная для нас команда, именно они не пустили родных в Премьер-лигу, став сильнее по сумме переходных матчей.

Пусть и в контрольной игре, но «Родина», несомненно, желала дать бой более именитой команде и доказать, что то майское поражение было лишь случайностью.

Так, с первых минут Франк Артига выпустил следующий игроков: Александр Корякин, Артем Сокол, Александр Клещенко, Георгий Юдинцев, Ориньо, Дмитрий Маркитесов, Уэсли, Константин Шильцов, Мухаммад Султонов, Раймонд Адеола, Максим Турищев.

Казалось, что вероятен повториться сценарий прошлой игры против «Ростова», когда наша команда с первых минут зажала соперника на их половине и сделала ставку на быстрый гол. Так и в этот раз «Родина» сразу со стартовым свистком устремилась в атаку, но защитные порядки нижегородцев действовали слаженно и не давали нашим игрокам свободного пространства. Активно выглядел Мухаммад Султонов, но все его попытки дальних ударов либо блокировались, либо мяч пролетал мимо ворот.

К середине тайма игра успокоилась, а через несколько минут инициативой завладели футболисты «Пари НН». Сначала Александр Корякин спас «Родину», парировав удар в упор, затем уже нападающий соперника из удобной позиции промахнулся по воротам, но с третьей попытки представители РПЛ все-таки смогли открыть счет – точный удар удался Хуану Мануэлю Боселли.

Еще до перерыва «Родина» попыталась восстановить равновесие, но оборона «Пари НН» в этот день была на высоте.

Во втором тайме в составе нашей команды произошел ряд замен, среди которых выделяются появления на поле юного Алана Агаева и лучшего бомбардира Ивана Тимошенко. Первый своими активными действиями на левом фланге заставил соперника терять слаженность линий, а второй изрядно напрягал защиту «Пари НН» во главе с Кириллом Гоцуком.

Тем не менее, «Родина» сравнять счет не смогла. Несмотря на прицельный удар Солтмурада Бакаева, отбитый вратарем соперника и возможное назначение пенальти на Иване Тимошенко, счет на виртуальном табло не изменился – поражение 0:1.

Следующий контрольный матч наша команда проведет 3 февраля против «Краснодара». Встреча пройдет в Дубае и начнется в 17:00 по московскому времени.

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2024 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен