Главная » Новости » Стартуем в Олимп Кубке ФНЛ
Все Клуб Товарищеские ПФЛ Кубок Интервью Родина-2
13.02.2020

Стартуем в Олимп Кубке ФНЛ

Тренировочные сборы на Кипре плавно перетекают в соревновательный режим, объединив вместе с ФК «Родина» еще 15 команд в борьбе за межсезонный трофей, который после обретения титульного спонсора теперь официально называется Олимп Кубок ФНЛ.

Наша команда впервые принимает участие в этом уже достаточно статусном турнире, на который заявились 3 клуба РПЛ, сборная России U-20, а также двукратный чемпион Латвии ФК «Рига» под руководством своего нового тренера Олега Кононова.

В первом матче родные сыграют против подмосковного клуба «Химки», который совсем недавно возглавил Сергей Юран. Кстати, совсем недавно наши пути с ним пересеклись в первом для «Родины» товарищеском матче после каникул. Дело было в Красногорске, где Юран до перехода в «Химки» руководил «Зорким». Тот матч, прошедший в формате 3 тайма по 30 минут, закончился с итоговым счетом 3:1 в пользу хозяев, хотя первый тайм, который команды провели основными составами, остался за нами 1:0 (мяч забил Артем Филиппов).

Сейчас регламент Олимп Кубка ФНЛ не предусматривает таких экспериментов, да и сами наставники, наверняка, хотят посмотреть на результат своих наработок в условиях максимально похожих к официальному матчу.

Теоретически «Химки» должны быть ближе к своей оптимальной форме по одной простой причине: сезон у них возобновляется на месяц раньше, чем у команды Дениса Лактионова. Уже 5 марта им играть четвертьфинал Кубка России против московского «Торпедо». В то время как у нас первый весенний матч в ПФЛ спустя месяц – 5 апреля также против «Торпедо», но владимирского.

Как именно это скажется на игре болельщики смогут посмотреть в прямой трансляции на нашем сайте или группе Вконтакте, которая начнется в 16:30 по московскому времени.

#топизародину!

Рассказать друзьям:
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен