Главная » Новости » Вторые в группе
Все ФНЛ-2 ПФЛ Кубок Товарищеские Клуб
17.11.2021

Вторые в группе

Уступив по пенальти в стартовом матче Korantina Homes Cup «Пафосу», наша команда потеряла шансы на первое место в группе, но сохраняла хорошие на второе, которое давало право на матч за итоговое 3-е место в турнире. Там уже ждала своего соперника «Рига», которая также по пенальти проиграла в первом матче – сборной испанских футболистов без контракта. А затем взяла верх над кипрским «Арисом».

Повторила этот путь и «Родина». На «Брентфорд» Денис Бояринцев выпустил основу за исключением разве что Голдобина и Родионова. Их места на флангах заняли хорошо проявивший себя в первом матче просмотровый футболист и Денис Тихонов.

И надо же - именно они и соорудили первый гол. Один промчался и прострелил, а второй добежал до дальней штанги и буквально с нескольких метров поразил пустой угол. Поздравим Дениса с первым голом за «Родину» и ждем продолжения уже и в официальных матчах весной.

Открыв довольно легко и быстро счёт, родные сбавили обороты. Мотивацию постепенно начала вытеснять утомленность. Но стоило сопернику восстановить равновесие, а Денису Бояринцеву в перерыве поговорить с парнями и на второй тайм провести серию замен, как все стало на свои места. Желание выиграть снова стало доминирующим, а уж у ребят на просмотре оно и вовсе било через край.

Особенно старался проявить себя нападающий. И вот он первым успевает на разрезающий пас Юдинцева, и выводит команду вперед. А вскоре так запрессинговал вратаря Роко Риза, что заблокировал его вынос и уже в пустые ворота отправил третий мяч. Хорошая заявка на контракт, которую, надеемся, он сделает еще весомее в матче за 3-е место против «Риги».

Для остальных игроков в качестве мотивации может послужить чек в 20 000 евро, который достанется команде победителю в этом матче. Ну и, конечно, хочется уже все-таки выиграть у наших рижских друзей. Да, была победа по пенальти, кстати, здесь же на Кипре два года назад, но в остальных встречах перевес неизменно был за трехкратным чемпионом Латвии. В конце концов, у «Брентфорда» взяли же реванш за 0:3 в марте 2020 г., пора закрывать долги и по другим счетам.  

Матч с «Ригой» в пятницу, 19 ноября в 12:00 МСК. Подписывайтесь на наши страницы в ВК и Инстаграмме, чтобы не упустить ни одной детали.

Рассказать друзьям:
АДРЕС
г. Москва
Ленинградский проспект 37,
корп. 3, оф. 1209
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2021 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен