Главная » Новости » Второе подряд
Все Кубок Клуб Товарищеские ПФЛ ФНЛ-2
04.09.2022

Второе подряд

После матча со «СКА-Хабаровск» стартовый состав на игру с «Краснодаром-2» претерпел значительные изменения. С первых минут на поле вышли Сангаре, Аликин, Рыков, Воропаев, Габараев, Дмитриев, Мальцев, Гордюшенко, Куль, Ксенофонтов, Тимошенко.

Первый тайм прошёл в обоюдных атаках. Однако открыл счёт «Краснодар-2». На 27-й минуте «быки» провели атаку, сделали разрезающую передачу на Данила Карпова, и тот с близкого расстояния пробил в ближний верхний угол. У Дэвида Сангаре отразить мяч шансов почти не было.

В перерыве тренерский штаб «Родины» произвёл замену. Вместо Ивана Тимошенко на поле вышел Игорь Андреев. Тем не менее, в начале второго тайма нашей команде сравнять счёт не удалось. Напротив, «Краснодар-2» увеличил своё преимущество. На этот раз «Родину» огорчил Алекс Мацукатов. На 62-й минуте игры он, получив мяч в штрафной площади, улучшил позицию и нанёс обводящий удар в самый угол.

0:2 – казалось, что исход встречи предрешён. Но «Родина» вновь продемонстрировала – характер у команды есть. В концовке встречи появилась надежда на спасение. Украшением встречи стал эпизод, возникший на 87-й минуте. Михаил Мальцев сделал навес, и вышедший на поле Игорь Андреев великолепным ударом через себя сократил разницу в счёте – замена главного тренера Дмитрия Парфёнова сработала.

Забив гол, «Родина» старались дожать соперника. Наша команда, усилив давление, могла уйти от поражения. Но счёт до финального свистка, увы, не изменился. «Родина» уступила 1:2, потерпев второе поражение подряд. Следующий матч наша команда проведёт 11 сентября на выезде против «Акрона».

Рассказать друзьям:
АДРЕС
107258, г. Москва
ул. 3-я Гражданская, 47
+7 (499) 918 00 35
Copyright © 2022 ФК «Родина».
Все права защищены.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен